Поиск
Слайдер контента
Ударил ребенка ногой по голове: секцию буйного тренера закрыли Россия - Аргентина: первые итоги экономических переговоров ЦСКА выиграл дерби у "Спартака" и продлил победную серию до 15 матчей Тренер, ударивший ребенка ногой в голову, задержан

Ударил ребенка ногой по голове: секцию буйного тренера закрыли


4 месяца назад
Ударил ребенка ногой по голове: секцию буйного тренера закрыли
Ударил ребенка ногой по голове: секцию буйного тренера закрыли
Россия - Аргентина: первые итоги экономических переговоров
Россия - Аргентина: первые итоги экономических переговоров
ЦСКА выиграл дерби у "Спартака" и продлил победную серию до 15 матчей
ЦСКА выиграл дерби у "Спартака" и продлил победную серию до 15 матчей
Тренер, ударивший ребенка ногой в голову, задержан
Тренер, ударивший ребенка ногой в голову, задержан

Супы, щи, борщи, рассольники

Ингредиенты: 
4 куриных крышка (или другое мясо курицы); 
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла; 
400 г белых шампиньонов; 
1 средняя морковь; 
1 средняя луковица; 
1 ст. ложка муки; 
соль, черный молотый перец – по вкусу; 
2,5 л воды; 
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»); 
2/3 стакана сливок (сметаны); 
1 лавровый лист; 
горсть нарезанной зелени свежей петрушки. 

Ингредиенты:

свинина или говядина с косточкой, ребрышки — 400 г;
огурцы соленые среднего размера — 5-6;
картфель — 6-7 шт.;
лук — 1-2 шт.;
морковь — 1 шт.;
перловая крупа — 0,5 стакана;
мука — 1 ст. ложка;
лавровый лист — 2 шт.;
чёрный перец горошком — 6 шт.; 
сливочное и растительное масло для жарки
перец черный молотый и соль по вкусу.

Ингредиенты:

бульон мясной или рыбный — 1,3 л
капуста белокочанная — 600 г
картофель — 350 г
морковь — 120 г
корень петрушки — 50 г
лук репчатый — 120 г
помидоры — 200 г или томат-пюре — 40 г
масло (топленое, растительное или кулинарный жир) — 40 г
сметана — 40 г
зелень — 20 г
перец горошком, соль, лавровый лист — по вкусу.

Ингредиенты:

телятины или говядина, мякоть — 200 г;
язык отварной — 100 г;
ветчина — 80 г;
сосиски — 80 г;
оливки без косточек — 50 г;
каперсы — 80 г;
огурцы соленые — 100 г;
лук репчатый — 1 головка;
бульон мясной — 1 литр;
масло сливочное — 4 ст. ложки;
томатная паста — 1 ст. ложка;
маслины — 50 г;
лимон — 1 шт.;
сметана — 1/2 стакана;
перец черный молотый и соль по вкусу.

Ингредиенты:

капуста квашеная — 1 кг;
грибы свежие — 250-300 г;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 2 головки;
корень петрушки — 2 шт.;
корень сельдерея — 1 шт.;
мука пшеничная — 1 ст. ложка;
сахар;
соль;
зелень.

Ингредиенты:

говядина — 300 г;
капуста белокочанная — 400 г ;
свекла — 300 г;
картофель — 500 г;
морковь — 100 г;
корень петрушки — 2 шт.;
лук репчатый — 2 головки;
чеснок — 2-3 зубчика;
масло топленое или растительное — 2 ст. ложки;
шпик — 50 г;
томатная паста — 2 ст. ложки;
сахар — 1 ст. ложка; 
уксус 3%-ый — 2ст. ложка; 
перец сладкий — 1 шт.;
лавровый лист — 1 шт.;
сметана — 150 г;
зелень петрушки и укропа;
перец черный молотый и соль по вкусу.

Лента активности
5 месяцев назад
5 месяцев назад
5 месяцев назад