Поиск
Слайдер контента
Ударил ребенка ногой по голове: секцию буйного тренера закрыли Россия - Аргентина: первые итоги экономических переговоров ЦСКА выиграл дерби у "Спартака" и продлил победную серию до 15 матчей Тренер, ударивший ребенка ногой в голову, задержан

Ударил ребенка ногой по голове: секцию буйного тренера закрыли


10 месяцев назад
Ударил ребенка ногой по голове: секцию буйного тренера закрыли
Ударил ребенка ногой по голове: секцию буйного тренера закрыли
Россия - Аргентина: первые итоги экономических переговоров
Россия - Аргентина: первые итоги экономических переговоров
ЦСКА выиграл дерби у "Спартака" и продлил победную серию до 15 матчей
ЦСКА выиграл дерби у "Спартака" и продлил победную серию до 15 матчей
Тренер, ударивший ребенка ногой в голову, задержан
Тренер, ударивший ребенка ногой в голову, задержан

Windows

<p background-color:="" open="" style=«margin: 0px 0px 20px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 16px; line-height: inherit; font-family: » vertical-align:="">KMS Activator – это крохотная хакерская утилита от отечественных программистов. Она создана с целью упростить жизнь пользователя, на чьем компьютере установлен офисный пакет от Microsoft, одна из входящих в его состав программ или же операционная система из новых:<ul background-color:="" list-style:="" open="" overflow:="" style=«margin: 0px; padding: 0.5em 0px 1.571em 2.5em; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 16px; line-height: inherit; font-family: » vertical-align:=""> Windows 7; Windows 8.1; Windows 10.<p background-color:="" open="" style=«margin: 0px 0px 20px; padding: 0px; border: 0px; font-variant-numeric: inherit; font-stretch: inherit; font-size: 16px; line-height: inherit; font-family: » vertical-align:="">Именно в последнюю версию взломщика добавлены алгоритмы взлома «десятки».

 Рынок персональных компьютеров летит в тартарары. Еще пару лет — и никто, кроме системных администраторов, о них и не вспомнит.

Последний отчет компании IDC заставил производителей ПК печально вздохнуть: продажи компьютеров будут падать второй год подряд. Зато приободрились «планшетки»: к 2015 году их детища вырвутся в абсолютные лидеры рынка, а уже в 2013 они смогут догнать и перегнать поставщиков ноутбуков.

Причина падения спроса банальна. По рыночным меркам срок эксплуатации персональных компьютеров слишком долог, поэтому их владельцы не нуждаются в ежегодной замене оборудования. С другой стороны, Райан Райт, руководитель программы IDC's Mobility Trackers считает, что «современные планшеты обладают достаточной мощностью, чтобы взять на себя часть задач ПК». Но это скорее отягчающий фактор, чем первоисточник всех бед.

(Кстати, господа производители, как насчет отдела контроля качества на производстве? Дай Бог, чтобы хоть один ваш планшет или смартфон продержался больше года)

В отличие от этого мобильного мусора, современные ПК могут работать годами. Масла в огонь подливают и «облачные» вычисления, да так, что даже Apple отказалась от модернизации MacBook Pro. Кому нужны эти дополнительные мощности? Ну, а последний удар нанесли ноутбуки — эффективная и компактная замена громоздкого процессора.

Итак, что день грядущий нам готовит?

Мое мнение — мы вернемся к тем временам, когда компьютерами пользовались только офисные работники. Написание отчетов, построение таблиц, проведение исследовательских работ — с такими задачами не справится ни один планшет. Так что если вам вдруг нужен компьютер, не теряйте времени и бегите в магазин. Скидки там аховские. Это касается не только гигантов отрасли (Dell, HP), но и более мелких производителей (как, например, сайт endpcnoise.com). Если этот крошка выживет в бою титанов, то будет олицетворять собой будущее всего рынка персональных компьютеров.

Другими словами, у вас есть шанс купить высококачественное оборудование экстра класса, если, конечно, вы не напоритесь на какое-нибудь азиатское фуфло. Такие компьютеры прослужат как минимум 5-10 лет, а деньги не будут выброшены на ветер. Максимум, на что могут рассчитывать в этой ситуации Dell и HP, — это продать несколько «агрегатов» крупным компаниям, в то время как большинство столов будет усеяно ноутбуками и планшетами. Microsoft в кои-то веки не прогадала, когда выпустила портативную клавиатуру для Surface.

 Alpha 2 — это большущий комплект системных иконок, состоящий из 105 значков для папок,подключая системные, дисков и распространённых типов файлов. Основной краска иконок — красноватый, в набор включены файлы формата .ico, для применения которых в системе будет нужно програмка IconPackager, ручное редактирование системных файлов либо реестра.

Лента активности
10 месяцев назад
10 месяцев назад
11 месяцев назад
11 месяцев назад
11 месяцев назад
11 месяцев назад