Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.
Статьи наших спонсоров

 

Холодильные агрегаты, насосное оборудование

article5339.jpg
Работать на производстве не так просто, тем более если ты не начальник, а простой рабочий. Это все таки физический труд и он очень не легкий. Очень важно чтобы на производстве, была система кондиционирования, вентиляции, либо тепловая система.
 Ведь на производстве, есть разные цеха, где очень жарко, здесь должна быть хорошая вентиляция, а где наоборот холодно. Ну если вы работаете в холодильной камере, то должна быть специальная одежда, ведь так можно и заболеть.  Да где только люди не работают, чтобы заработать побольше денег. Ну все же на производстве, конечно все предусматривают, когда строят большой цех и не один, предусматривают, все системы вентиляции. Но со временем все равно нужно менять все оборудование, чтобы н6е было никаких неполадок на производстве, а то так может стать вся работа.
Если вы решили все обновить, специально для вас есть сайт  http://arsprime.ru/. Там есть все что нужно для вас, например Осушитель воздуха и Кожухотрубный теплообменник. Компания «АРСПрайм» предлагает своим клиентам широкий спектр товаров и услуг в сфере промышленной энергетики. Они поставляют промышленное и коммерческое холодильное оборудование, проводят техническое обслуживание, ремонт и монтаж их  оборудования и др угих производителей. При покупке оборудования  вы получаете: профессиональную сборку и монтаж оборудования, возможность собрать агрегат исходя из индивидуальных потребностей вашего предприятия, техническое обслуживание специалистами, оперативное решение гарантийных задач, возможность расширения срока гарантии при их техническом обслуживании. У них есть сертификаты на все оборудование. Оборудование все качественное, для них важно чтобы каждый клиент остался доволен, чтобы потом к ним еще обратились. Монтаж у них проводят, специалисты, делают все качественно, дают гарантию на все. Основные виды работ: монтаж холодильных камер и агрегатов любой степени сложности, монтаж чиллеров с различными типами теплообменников, монтаж насосных станций, гидромодулей и систем водоподготоки, установка компрессоров и систем воздухоподготовки, подключение шкафов управления к различным агрегатам, узлам и производственным линиям.
 
Контакты:
Россия, Самара, 
улица Тополей, 7
 +7 (846) 277 20 32
 +7 (846) 990 46 63
Почта:
 sale@arsprime.ru 
 mail@arsprime.ru

Added By Plugin From Parameter - 249259

Статьи 8 сентября 2017 - Любовь Кучеренко
Рейтинг: 0 Голосов: 0 195 просмотров
Комментарии (0)
Реклама на правах спонсоров