Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.
Статьи наших спонсоров

 

Информация для туристов об обычаях Бали

article5346.jpg
Остров Бали воистину прекрасен, невероятно разнообразен, многогранен. Он постепенно превращается в одно их лучших мест для отдыха, отчего  информация о Бали становится также всё более востребованной, и, с ростом турбизнеса невероятными темпами, каждый год меняется, развивается и становится всё интереснее… Величественная природа, уникальнейшее расположение на экваторе и на границе двух океанов, древняя история, памятники, культура, обычаи, развлечении, да всё, что там есть, уже привлекают туда сотни миллионов людей со всех краёв Земли.

И остров не перестаёт их удивлять, покорять всем своим солнечным естеством  и неповторимой аурой, которую простыми словами и выразить- то невозможно. И одной из главных задач нашего сайта — информирование об о. Бали интересно, грамотно, правдиво, ведь, как говорится: «Кто владеет информацией, тот владеет миром».
Информация для туристов на Бали — понятие переменчивое. Тут все зависит от властей. Они в постоянном поиске, строительстве новых отелей, вилл, парков, аттракционов.  Реставрируют за год по сто храмов, прокладывают новые маршруты экскурсий, дороги к экзотическим местам. Ведь райский остров ещё полон тайн…

Общая информация о Бали — кратко о главном.

Общая информация о Бали содержится в каждой нашей статье, таблицах, афоризмах, ведь без этого читать их людям, любящим этот райский остров или мечтающим на него попасть, будет не так интересно и, главное, познавательно. А на этом индонезийском острове информация для туристов необходима, как нигде, в силу вышеназванной причины её постоянного изменения в лучшую сторону (что особо приятно).

Но будем лаконичны. Бали — одна их 32-х провинций государства Индонезии, уютно разместившийся остров в самом центре Малайского архипелага. Но скажем больше: остров является своеобразным эпицентром знаменитого «Тихоокеанского огненного кольца»  — одной из самых активных на сегодня тектонических зон планеты, насчитывающей 147 действующих вулканов! Что само по себе уже поражает такими масштабами скопления в одном месте «живых вулканов». Остров омывается с юга Индийским, а с севера Тихим океанами. На его востоке он омывается волнами Ломбокского пролива, на Западе — Балийским проливом, но они так широки и огромны, что создаётся ощущение, что это и не проливы вовсе, а те же Великие океаны.[Растительность на Бали поражает туристов]Туристы поражаются разнообразию флоры на Бали

Правит Бали губернатор, столица — Денпасар, язык балийский, вера: своеобразный и нигде больше не встречаемый вид индуизма. Этой вере привержены 94%  всего 4-х миллионного населения острова. Поэтому к их многочисленным религиозным праздникам, торжествам, шествиям туристам надо относиться с особым почтением и вниманием, это очень важно…

Часовой пояс: WIB (UTC+8) к гринвичскому меридиану. Красивый и величественный горный хребет, пересекая весь остров, органично вписывается во вторую в мире по уникальности (вернее, по его многообразию видов и изобилия) флору. В этом плане Бали опережает только громадная Бразилия, и даже Великая Россия по этому показателю уступает острову, занимая всего 3-е место. И это при том, что общая площадь острова всего 5 780 км²!

На Бали растёт 4 разных вида лесов: вечнозелёные влажные тропические (от редких вековых балийских тропических дубов, до банановых и фикусовых рощ), листопадные (сапотовые деревья — их главная ценность), леса саванны (бамбуковые деревья там достигают 50 сантиметров в диаметре!) и горные леса (филаосы, казуарины — рай для биологов и вдохновение для поэтов).

Перечислять достопримечательности острова можно очень долго, но сейчас мы должны быть строго информативны и немного сухи, но, уже видим, что одной статьёй этот остров чудес никак не охватить.

Added By Plugin From Parameter - 249264

Путешествие 27 октября 2017 - Алена Я
Рейтинг: 0 Голосов: 0 54 просмотра
Комментарии (0)
Реклама на правах спонсоров